お料理ステップアップ大作戦! #03
第3回は包丁編。輪切り、薄切り、角切りと実際よく使うからできないとお話にならんよね。このあたりの基本テクを押さえて、まいんはこの先どんな料理を作ることになるんだろう。
次回はお肉編でソルトがノリノリ。からあ〜げだけじゃなくて「お肉大好きっ子」だったそうだ、そりゃあのお腹がへこまないわけです。
第3回は包丁編。輪切り、薄切り、角切りと実際よく使うからできないとお話にならんよね。このあたりの基本テクを押さえて、まいんはこの先どんな料理を作ることになるんだろう。
次回はお肉編でソルトがノリノリ。からあ〜げだけじゃなくて「お肉大好きっ子」だったそうだ、そりゃあのお腹がへこまないわけです。